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Base de pâtes,Recettes

Tartine de pain aux noix et choucroute
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Tartine de pain aux noix et choucroute

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Baguette de strudel aux pommes
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Baguette de strudel aux pommes

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Tartine de PurEpeautre au fromage frais et aux betteraves avec des figues
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Tartine de PurEpeautre au fromage frais et aux betteraves avec des figues

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Pain aux graines avec pesto de chou rouge et tomme vaudoise
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Pain aux graines avec pesto de chou rouge et tomme vaudoise

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Bruschetta aux baies
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Bruschetta aux baies

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Petits pains pizza froids
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Petits pains pizza froids

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Tartine de radis de printemps
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Tartine de radis de printemps

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Tartines tomme-petits pains au lait
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Tartines tomme-petits pains au lait

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Tartine de pane Maggia au fromage frais et aux poireaux.
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Tartine de pane Maggia au fromage frais et aux poireaux.

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Gâteau de Linz de Maja
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Gâteau de Linz de Maja

Le gâteau de Linz de Maja est un grand classique suisse qui séduit par sa savoureuse garniture aux framboises et ses délicieuses noisettes. Il se congèle parfaitement et offre un dessert idéal pour les invités de dernière minute.

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Pain aux pommes de terre
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Pain aux pommes de terre

Un pain qui se démarque par une mie moelleuse et qui reste frais plus longtemps grâce aux flocons de pommes de terre. Le compagnon idéal pour les plats salés ou simplement avec du beurre et de la confiture au petit déjeuner.

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Cake au chocolat
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Cake au chocolat

Utiliser le pain de la veille pour préparer un cake. Est-ce vraiment bon ? Et comment ! Oses-tu sortir des sentiers battus et essayer cette recette ?

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