Notre savoureuse recette veggie est un repas simple qui fera un bel effet à table !
Préparation
- Couper la pomme et la poire en petits quartiers et le gruyère en tranches. Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
- Faire 10 entailles dans le pain tessinois, mais sans le couper complètement, badigeonner les entailles demoutarde.
- Répartir à l’intérieur pomme, poire et gruyère. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Parsemer les noix, enfoncer les brins de thym.
- Cuisson: env. 12 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Brochettes de pain à la confiture mûres-chia
Un pique-nique réussi c’est un pique-nique où tout le monde se régale! Découvre la brochette de pain garnie de confiture maison.

RECETTE


Mehr erfahren
Bretzels gratinés au four
Si tu aimes le fromage de chèvre, tu vas adorer cette recette! Un bretzel croustillant, gratiné aux trois fro-mages, agrémenté de jambon et d’oignons de printemps. Une gourmandise délicieusement relevée.

RECETTE


Mehr erfahren
La tourte au pain
Vous connaissez les tourtes au pain? Si ce n’est pas le cas, il est grand temps! La tourte au pain se prépare très facilement, et attirera les regards au prochain brunch ou à votre prochaine fête.

