Notre savoureuse recette veggie est un repas simple qui fera un bel effet à table !
Préparation
- Couper la pomme et la poire en petits quartiers et le gruyère en tranches. Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
- Faire 10 entailles dans le pain tessinois, mais sans le couper complètement, badigeonner les entailles demoutarde.
- Répartir à l’intérieur pomme, poire et gruyère. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Parsemer les noix, enfoncer les brins de thym.
- Cuisson: env. 12 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Articles similaires
Rouleaux toastés garnis de houmous aux épinards
Rouleaux de pain toasté fourrés aux houmous et aux légumes croquants. Pour un apéro sain qui attirera tous les regards.
Pain bis
Le pain bis (Ruchbrot en allemand) est un pain qui n’existe qu’en Suisse. Le mot «Ruch» est issu du dialecte et signifie «brut» ou «grossier». Le pain bis est fabriqué avec une farine de mouture moyenne qui préserve une partie de l’enveloppe du grain.
Pain nidwaldien
Le pain nidwaldien est profondément entaillé à la verticale à la mi-fermentation, ce qui lui confère sa forme ovale élargie typique. Sa pâte est composée de farine bise ou mi-blanche. Ce pain est rond au départ, puis il est entaillé profondément dans le sens de la largeur à...