Inspirations cuisine/boulangerie

Pain plat farci

Prends ton téléphone portable et note vite les ingrédients de cette recette. Car si tu les as dans ton réfrigérateur, ce pain plat se prépare en un clin d’œil et il est tout simplement délicieux !

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Laver les légumes et les couper en petits morceaux.
  3. Préparer la sauce au yogourt : presser l’ail et le mélanger au yogourt, saler et poivrer.
  4. Faire griller le pain plat au four pendant 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, mélanger le poulet avec l’huile, assaisonner et faire cuire dans une poêle à feu vif pendant 4 à 5 minutes.
  6. Remplir le pain plat avec la salade, les légumes, le poulet, la sauce au yogourt et les graines de tournesol.

Conseil

– Déguster un fruit en dessert.
– Les graines de tournesol ne développent leur goût que lorsqu’elles sont grillées sans graisse dans une poêle antiadhésive.

Baguettes
 RECETTE

Baguettes

Bien aérée à l’intérieur, croustillante à souhait à l'extérieur - réalise ta propre baguette à l’aide de cette recette pas à pas et du tuto vidéo.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Coupe de strudel aux pommes
 RECETTE

Coupe de strudel aux pommes

Il suffit d’un peu de pain rassis, de beurre, de sucre et de cannelle pour concocter un délicieux crumble à la cannelle. Avec une couche de crème à la vanille et une couche de compote de pommes, le dessert est déjà prêt !

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Petits pains aux figues et à la ricotta
 RECETTE

Petits pains aux figues et à la ricotta

Tu as des invités pour l’apéro mais tu ne veux pas passer trop de temps à tout préparer? Nous avons la recette qu’il te faut. Aussi belle à manger qu’à regarder et préparée en un rien de temps.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren