Prends ton téléphone portable et note vite les ingrédients de cette recette. Car si tu les as dans ton réfrigérateur, ce pain plat se prépare en un clin d’œil et il est tout simplement délicieux !
Préparation
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Laver les légumes et les couper en petits morceaux.
- Préparer la sauce au yogourt : presser l’ail et le mélanger au yogourt, saler et poivrer.
- Faire griller le pain plat au four pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger le poulet avec l’huile, assaisonner et faire cuire dans une poêle à feu vif pendant 4 à 5 minutes.
- Remplir le pain plat avec la salade, les légumes, le poulet, la sauce au yogourt et les graines de tournesol.
Conseil
– Déguster un fruit en dessert.
– Les graines de tournesol ne développent leur goût que lorsqu’elles sont grillées sans graisse dans une poêle antiadhésive.
Articles similaires
Œufs en nid de pain
Pour prouver qu’une recette à base de restes peut être parfaitement élégante : un délicieux nid aux œufs et aux légumes à base de pain rassis. Un régal pour les papilles et les pupilles !

Porridge au pain
Un porridge simple comme bonjour! Consommer durable dès le déjeuner, rien de plus facile. Avec cette recette, ton pain rassis se transforme en délicieux porridge en un rien de temps.

Croustades
Simple, rapide et chaud. Et en plus, c’est équilibré ! En effet, selon Barbara Steffen, cuisinière en diététique et conseillère en nutrition et psychologie de l’IKP, cette recette répond aux exigences de l’assiette optimale selon la Société Suisse de Nutrition.
