Inspirations cuisine/boulangerie

Pain plat farci

Prends ton téléphone portable et note vite les ingrédients de cette recette. Car si tu les as dans ton réfrigérateur, ce pain plat se prépare en un clin d’œil et il est tout simplement délicieux !

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Laver les légumes et les couper en petits morceaux.
  3. Préparer la sauce au yogourt : presser l’ail et le mélanger au yogourt, saler et poivrer.
  4. Faire griller le pain plat au four pendant 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, mélanger le poulet avec l’huile, assaisonner et faire cuire dans une poêle à feu vif pendant 4 à 5 minutes.
  6. Remplir le pain plat avec la salade, les légumes, le poulet, la sauce au yogourt et les graines de tournesol.

Conseil

– Déguster un fruit en dessert.
– Les graines de tournesol ne développent leur goût que lorsqu’elles sont grillées sans graisse dans une poêle antiadhésive.

Tartine à l’Ovo Crunchy Cream
 RECETTE

Tartine à l’Ovo Crunchy Cream

Comme le dit le dicton bernois, une tartine ça passe toujours. La tartine au kiri, au beurre, au miel, au fromage… Peu importe ce qu’il y a dessus du moment que c'est du bon pain. Les tartines sucrées sont particulièrement populaires chez les enfants. La tartine à l’Ovo Crunchy Cream...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain à la courge
 RECETTE

Pain à la courge

Le pain à la courge amène l’automne dans votre assiette. Corsé et chaleureux, c’est le pain idéal pour la saison froide.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brochette cacahuète-fraise-pain
 RECETTE

Brochette cacahuète-fraise-pain

Cacahuète, fraise et banane: un encas savoureux avec vos fruits favoris.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren