Inspirations cuisine/boulangerie

Quiche de pain

Avec du pain rassis, il est possible de réaliser facilement une tarte aux carottes et aux lardons riche en couleurs.

Préparation

  1. Fond: mélanger le pain avec le beurre, les herbes, l’ail et le fromage, verser dans le moule couvert de papier sulfurisé, et bien appuyer sur le fond et sur les bords.
  2. Déposer par-dessus les carottes et les lardons.
  3. Appareil aux œufs: mélanger tous les ingrédients, verser sur le fond de tarte et cuire sur la grille inférieure du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, laisser un peu refroidir, couper en parts, garnir et servir chaud.

Conseil

Servir avec une salade mélangée.

Brochettes toscanes
 RECETTE

Brochettes toscanes

Les brochettes toscanes sont une variante saine pour les dix-heures.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartinade de fromage frais et radis
 RECETTE

Tartinade de fromage frais et radis

Le fromage frais se marie bien avec beaucoup de légumes. Voici notre suggestion de tartinade avec des radis.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sandwich cerise-banane-séré
 RECETTE

Sandwich cerise-banane-séré

Quatre ingrédients simples pour un déjeuner tout en douceur.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren