Catégories

Food Waste,Inspirations cuisine/boulangerie,Recettes

Tartine de pain aux noix et choucroute
 RECETTE

Tartine de pain aux noix et choucroute

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Baguette de strudel aux pommes
 RECETTE

Baguette de strudel aux pommes

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartine de PurEpeautre au fromage frais et aux betteraves avec des figues
 RECETTE

Tartine de PurEpeautre au fromage frais et aux betteraves avec des figues

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain aux graines avec pesto de chou rouge et tomme vaudoise
 RECETTE

Pain aux graines avec pesto de chou rouge et tomme vaudoise

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bruschetta aux baies
 RECETTE

Bruschetta aux baies

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Petits pains pizza froids
 RECETTE

Petits pains pizza froids

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartine de radis de printemps
 RECETTE

Tartine de radis de printemps

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Food Save Management
 ARTICLE - 07.04.2025

Food Save Management

Il est 17 heures. Dans une petite boulangerie de quartier, il reste du pain et des produits sur l’étalage. Le boulanger sait qu’il y aura des invendus. Comment éviter de gaspiller ? La recherche de solutions pratiques pour lutter contre le gaspillage alimentaire concerne toute la branche...

Image OverlayArrow
Lesen
Tartines tomme-petits pains au lait
 RECETTE

Tartines tomme-petits pains au lait

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tartine de pane Maggia au fromage frais et aux poireaux.
 RECETTE

Tartine de pane Maggia au fromage frais et aux poireaux.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Gâteau de Linz de Maja
 RECETTE

Gâteau de Linz de Maja

Le gâteau de Linz de Maja est un grand classique suisse qui séduit par sa savoureuse garniture aux framboises et ses délicieuses noisettes. Il se congèle parfaitement et offre un dessert idéal pour les invités de dernière minute.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain aux pommes de terre
 RECETTE

Pain aux pommes de terre

Un pain qui se démarque par une mie moelleuse et qui reste frais plus longtemps grâce aux flocons de pommes de terre. Le compagnon idéal pour les plats salés ou simplement avec du beurre et de la confiture au petit déjeuner.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren