Les restes de pain sont recyclés avec cette soupe au fromage en croûte. Pour les périodes hivernales, une soupe en croûte est toujours d’actualité.
Préparation
- Répartir le pain sur une grille et les oignons et lardons sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: glisser la grille dans la moitié supérieure du four et la plaque dans la moitié inférieure. Cuire env. 10 min dans le four préchauffé à 180° C (chaleur tournante).
- Retirer, laisser tiédir un peu.
- Disposer le pain par couches dans la soupière en alternant avec les oignons, les lardons et le fromage, terminer par le fromage.
- Arroser avec le bouillon.
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C (chaleur tournante).
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Pain au safran
Le pain au safran est une spécialité se caractérisant par sa couleur jaune spéciale. Ceux qui aiment le goût du safran adoreront ce pain.

RECETTE


Mehr erfahren
Crispy Chicken Nuggets
Cette recette est pratique pour utiliser les restes de pain. Les enfants adorent ces chicken nuggets croustillants.

RECETTE


Mehr erfahren
Chips de pain au romarin et crème de fromage frais à la roquette
Délicieuses et craquantes à souhait, elles font aussi le régal des enfants.
