Inspirations cuisine/boulangerie

Tartine de pain aux noix et choucroute

Préparation

  1. Crumble au genièvre : mettre tous les ingrédients dans une poêle, faire griller jusqu’à obtenir une couleur brun clair en remuant constamment, déposer sur un papier sulfurisé et laisser refroidir.
  2. Juste avant de servir, déposer le pain grillé sur des assiettes, garnir de cottage cheese et de choucroute, parsemer de crumble et décorer.
Pain neuchâtelois
 RECETTE

Pain neuchâtelois

Bien que cuit en double-miche, le pain neuchâtelois est généralement vendu comme pain individuel, donc avec un côté sans croûte. Voici comment le faire soi-même. Composé de pâte mi-blanche, le pain neuchâtelois est formé de deux miches. Celles-ci sont toutefois détachées avant...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain à la bière
 RECETTE

Pain à la bière

La bière brune corsée et la purée de pommes de terre aromatique confèrent à ce pain un goût inimitable, alors que la farine de blé et de seigle assurent une croûte croustillante et une mie juteuse.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Flammekueche au pain
 RECETTE

Flammekueche au pain

Flammekueche au pain - avec de la viande hachée et des poivrons à l'huile, un régal!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren