Inspirations cuisine/boulangerie

Tartine de pain aux noix et choucroute

Préparation

  1. Crumble au genièvre : mettre tous les ingrédients dans une poêle, faire griller jusqu’à obtenir une couleur brun clair en remuant constamment, déposer sur un papier sulfurisé et laisser refroidir.
  2. Juste avant de servir, déposer le pain grillé sur des assiettes, garnir de cottage cheese et de choucroute, parsemer de crumble et décorer.
Pain aux graines avec pesto de chou rouge et tomme vaudoise
 RECETTE

Pain aux graines avec pesto de chou rouge et tomme vaudoise

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Chips de pain au romarin et crème de fromage frais à la roquette
 RECETTE

Chips de pain au romarin et crème de fromage frais à la roquette

Délicieuses et craquantes à souhait, elles font aussi le régal des enfants.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pâte à tartiner chocolat-noisettes
 RECETTE

Pâte à tartiner chocolat-noisettes

Un peu de sucré à la récré de temps à autre n’est pas interdit. Et de préférence du fait maison.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren