Envie d’un souper vite fait qui change du café complet? Nous avons la bonne recette pour égayer ton assiette. Un petit régal vite préparé et tout en finesse grâce à l’huile de truffe!
Préparation
- Couper les champignons en lamelles.
- Faire fondre 15 g de beurre dans une poêle, ajouter les champignons et les rôtir quelques minutes.
- Mettre la tranche de pain sur une assiette. Disposer les champignons sur le pain et verser l'huile de truffe. Quelques gouttes suffisent pour diffuser le parfum de la truffe. Si tu préfères un goût plus corsé tu peux en mettre davantage.
- Garnir le sandwich avec le cresson.
Conseil
Saupoudrer 1 cc de graines de chia sur la tartine. Si tu aimes la crème, tu peux en ajouter pendant la cuisson des champignons, puis assaisonner le tout avec un peu de sel et du poivre.
Articles similaires
Knödel de pain aux tomates et à la mozzarella
Tu as des restes de pain? Ça tombe bien! Nous te montrer comment les transformer en excellents knödels de pain accompagnés d’une salade bien croquante. Bon appétit!
Tartines gratinées aux légumes
Voici une recette facile qui permet d’utiliser les restes de pain, de fromage et de légumes.
Œufs en nid de pain
Pour prouver qu’une recette à base de restes peut être parfaitement élégante : un délicieux nid aux œufs et aux légumes à base de pain rassis. Un régal pour les papilles et les pupilles !