Elles passent toujours bien – nos délicieuses recettes boulangères
Suggestions pour la cuisine quotidienne: Plats simples mais variés pour une alimentation saine et équilibrée pour toute la famille.
Pain garni de poivrons et d’oignons de printemps
Pour une fois, nous n’allons pas tartiner le pain avec notre tartinade préférée, mais le garnir de délicieux ingrédients, puis nous le passerons au four et "mmm" - nous nous régalerons!

Pain aux épinards et à la feta
Nous connaissons le mélange épinard-feta pour les omelettes, les quiches ou les sauces pour pâtes. Ici, nous vous le présentons comme garniture de sandwich.

Pain garni à la viande hachée
La viande hachée est un produit passe-partout, facile à utiliser comme garniture de sandwich. Nous l’avons testé pour vous! Le mélange de tomates fraîches, de mozzarella et d’origan a une saveur particulière! Et toi, quelle est ta garniture préférée à base de viande hachée?

Lapin de Pâques
Des fleurs, des branches en bourgeons, des œufs multicolores et des lapins de Pâques! Le lapin est le symbole de Pâques. Les avis divergent cependant sur l’origine de cette coutume. Quoi qu'il en soit, une chose est certaine: le brunch de Pâques n'est pas complet sans les lapins en pâte à...

Sandwich jambon au pain complet
Un sandwich consommé sans doute depuis des siècles. Notre conseil: le congeler brièvement pour mieux le transporter.

Tartinade de fromage frais et radis
Le fromage frais se marie bien avec beaucoup de légumes. Voici notre suggestion de tartinade avec des radis.

Pâte à tartiner chocolat-noisettes
Un peu de sucré à la récré de temps à autre n’est pas interdit. Et de préférence du fait maison.

La luge en pâte à tresse
Amène une touche d’hiver dans ta cuisine: cette viennoiserie décorative crée une véritable atmosphère hivernale. Idéale à réaliser entre l'Avent et le carnaval. Et même après pour les fans de luge!

Sandwich fromage-omelette-cornichons
Nous transformons la classique omelette au fromage en petit sandwich à emporter.

Pain traditionnel aux quatre grains accompagné d’une crème au chocolat Maracaibo et au mascarpone
Associée à un vin de dessert rouge sucré, cette combinaison vous fera vivre un moment de bonheur unique et intense.

Croissants bretzel chauds accompagnés d’un dip au fromage frais et au chocolat
Ce dip au chocolat inhabituel composé de fromage frais et de chocolat Maracaibo Créole à 49% de teneur en cacao dégage une saveur fruitée, épicée et caramélisée.

Brioche grillée accompagnée de chocolat Maracaibo râpé
Les arômes doux et sucrés de la brioche grillée se marient parfaitement avec les notes de café amères du chocolat Maracaibo.
