Catégories

Food Pairing,Inspirations cuisine/boulangerie

Chips de pain au curry
 RECETTE

Chips de pain au curry

Super alternative aux chips de pomme de terre traditionnelles, délicieuses aussi avec une sauce ou une salade.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Fromage mariné sur pain de seigle
 RECETTE

Fromage mariné sur pain de seigle

Si cette recette n’est pas encore sur ta liste «à essayer absolument», tu devais l’ajouter! Une seule chose à dire: essaye à tout prix ce mélange de saveurs exceptionnel!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bretzels tomate-mozzarella
 RECETTE

Bretzels tomate-mozzarella

Les bretzels gratinés au four, c’est la recette idéale pour un repas vite fait et savoureux. Dès que l’odeur commence à sortir du four, tout le monde a l'eau à la bouche.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bretzels gratinés au four
 RECETTE

Bretzels gratinés au four

Si tu aimes le fromage de chèvre, tu vas adorer cette recette! Un bretzel croustillant, gratiné aux trois fro-mages, agrémenté de jambon et d’oignons de printemps. Une gourmandise délicieusement relevée.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sandwich aux œufs brouillés et au roastbeef
 RECETTE

Sandwich aux œufs brouillés et au roastbeef

Du roastbeef en fines tranches, de la moutarde bien relevée, du cresson et des œufs brouillés. Un sandwich qui passe bien à tout moment de la journée.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sandwich cresson-avocat-œuf
 RECETTE

Sandwich cresson-avocat-œuf

Un sandwich aux saveurs inédites. C’est promis!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Petits pains farcis au fromage
 RECETTE

Petits pains farcis au fromage

La particularité de ce sandwich est sa garniture qui contient une partie de la mie du pain. Vite préparé, vite mangé!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Croissant banane-fraise
 RECETTE

Croissant banane-fraise

Qui peut résister à un croissant au beurre bien frais ? Sûrement pas nous ! Encore moins si nous le transfor-mons en sandwich délicatement sucré et rafraîchissant, garni de yogourt à la grecque et de fruits mûrs.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain cocotte et panzanella
 ARTICLE - 02.05.2019

Pain cocotte et panzanella

Pour mes parents, le pain a toujours été un élément essentiel de la culture culinaire méditerranéenne. Même dans notre famille italo-suisse, cet aliment de base (PDF, 958 KB) n'a pas...

Image OverlayArrow
Lesen
Tartinade aux blettes et aux noix
 RECETTE

Tartinade aux blettes et aux noix

Avec la bonne garniture, une tranche de pain devient un délicieux repas en un rien de temps.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tapenade aux olives et aux amandes
 RECETTE

Tapenade aux olives et aux amandes

Passer tous les ingrédients au mixeur et voilà, c'est prêt! Une tartinade méditerranéenne nourrissante, qui révèlera pleinement sa saveur sur une tranche de pain au levain.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bruschetta aux asperges et à l'ail aux ours
 RECETTE

Bruschetta aux asperges et à l'ail aux ours

Le classique réinterprété: un pain aux graines Rustico avec une garniture aromatique à base d’asperges vertes, d’ail aux ours et de tomates.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren