RECETTE


Mehr erfahren
Tartine de pain aux noix et choucroute

RECETTE


Mehr erfahren
Baguette de strudel aux pommes

RECETTE


Mehr erfahren
Tartine de PurEpeautre au fromage frais et aux betteraves avec des figues

RECETTE


Mehr erfahren
Pain aux graines avec pesto de chou rouge et tomme vaudoise

RECETTE


Mehr erfahren
Bruschetta aux baies

RECETTE


Mehr erfahren
Petits pains pizza froids

RECETTE


Mehr erfahren
Tartine de radis de printemps

ARTICLE - 07.04.2025


Lesen
La durabilité incarnée
Pour Jens Jung, la durabilité n’est pas une tendance, mais une conviction. De la fabrication artisanale chez John Baker à la transformation dans la boulangerie Jung, un principe prime, celui d’allier qualité, régionalité et responsabilité sociale.

RECETTE


Mehr erfahren
Tartines tomme-petits pains au lait

RECETTE


Mehr erfahren
Tartine de pane Maggia au fromage frais et aux poireaux.

RECETTE


Mehr erfahren
Cake au chocolat
Utiliser le pain de la veille pour préparer un cake. Est-ce vraiment bon ? Et comment ! Oses-tu sortir des sentiers battus et essayer cette recette ?

RECETTE


Mehr erfahren
Pizzettes vite faites
Trois raisons d’essayer sans plus attendre les pizzettes d’inspiration italienne : 1. Elles sont véritablement délicieuses. 2. Tu peux en profiter pour utiliser ton pain rassis. 3. Elles sont très vite préparées. Tu peux déjà mettre ton four en marche !
