La galette des rois faite maison
Celui qui trouve la fève cachée dans la galette est le roi d’un jour. Il n'a pas besoin de faire la vaisselle, a le droit d’aller se coucher plus tard ou profite d’autres avantages au grand dam des autres membres de la famille ou des colocataires jaloux. Plus d’un million de...
Tartines gratinées aux légumes
Voici une recette facile qui permet d’utiliser les restes de pain, de fromage et de légumes.
Tartines gratinées aux légumes
Voici une recette facile qui permet d’utiliser les restes de pain, de fromage et de légumes.
Sandwich arc-en-ciel
Le sandwich arc-en-ciel apporte de la couleur à notre quotidien parfois un peu monotone.
Hotdog au Coleslaw avec une sauce sucrée
Pour une fois, ne nous arrêtons pas à la saucisse et sa moutarde. Aujourd’hui, nous vous proposons un hotdog dans un pain tessinois, posé sur un lit de Coleslaw, agrémenté d’une sauce sucrée et garni d’oignons frits. Une recette pour sublimer le hotdog!
Pain domino
Les enfants aiment s’amuser, même quand ils mangent. Le pain domino introduit ce jeu classique sur le pain de la récré.
French Toasts
Les French Toasts, également connus chez nous sous le nom de pain perdu ou de croûte dorée, sont le moyen idéal de mettre en valeur le pain rassis. Notre conseil: prépare différents toppings (glaçages) et découvre de nouvelles saveurs.
Pain hérisson dans la braise
Un pain hérisson avec les ingrédients du frigo. Le parfait accompagnement pour les soirées barbecue improvisées.
French Toasts, glace à la noix et sauce au chocolat
Les French Toasts, également connus chez nous sous le nom de pain perdu ou de croûte dorée, sont le moyen idéal de mettre en valeur le pain rassis. Notre conseil: prépare différents toppings (glaçages) et découvre de nouvelles saveurs.
Pain hérisson dans la braise
Un pain hérisson avec les ingrédients du frigo. Le parfait accompagnement pour les soirées barbecue improvisées.
Brochettes toscanes
Les brochettes toscanes sont une variante saine pour les dix-heures.