Inspirations cuisine/boulangerie

Le Painmesan

Pour remplacer le parmesan, voici du painmesan (végan) Une idée parfaite pour utiliser du pain de la veille, un peu inhabituelle peut-être mais étonnamment délicieuse !

Préparation

  1. Faire sécher le pain pendant 1 à 2 heures à mi-hauteur dans un four préchauffé à 120 °C, et le laisser refroidir.
  2. Moudre les amandes dans un broyeur, ajouter le pain, l’ail moulu, les flocons de levure, l’huile et le sel, mélanger jusqu’à obtenir une consistance fine et légèrement collante. Verser le painmesan dans un bocal, conserver au sec et au frais jusqu’à consommation.

Conseil

Idéal pour accompagner des pâtes, des légumes, de la salade etc.

Pain au maïs au lait sucré
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Pain au maïs au lait sucré

Un pain pour le dessert ? Evidemment : le magnifique pain jaune au lait et au maïs avec une note sucrée.

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Pain fromage-fruits
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Notre savoureuse recette veggie est un repas simple qui fera un bel effet à table !

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Brochette pain-fruits
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Brochette pain-fruits

Servies fraiches, les brochettes de pain et de fruits s’accompagnent parfaitement d’un yogourt ou d’une sauce au séré.

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