Inspirations cuisine/boulangerie

Le pain de Sils à la mousse de thon

Salome Schweizer, apprentie à la boulangerie Jetzer, nous propose une recette idéale quand le temps presse: les pains de Sils à la mousse de thon.

Préparation

  1. Mettre le thon dans un bol avec la mayonnaise.
  2. Hacher finement l'oignon, l’ajouter au thon et bien mélanger.
  3. Couper le pain de Sils et étaler la mousse.
Pain aux oignons
 RECETTE

Pain aux oignons

La pâte de ce délicieux pain aux oignons et aux noix de macadamia est aplatie avec les doigts afin de créer des ornements amusants. Un plaisir pour les yeux et le palais!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brochettes toscanes
 RECETTE

Brochettes toscanes

Les brochettes toscanes sont une variante saine pour les dix-heures.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Baguette de strudel aux pommes
 RECETTE

Baguette de strudel aux pommes

Image OverlayArrow
Mehr erfahren