Inspirations cuisine/boulangerie

Pizza pain

Pouvons-nous présenter : Une recette pizza où vous pouvez utiliser votre pain de la veille. Finger food de luxe!

Préparation

  1. Trancher le pain en fines tranches et les disposer sur la plaque de cuisson, en les superposant légèrement.
  2. En guise de garniture, badigeonner les tranches de pain avec la sauce tomate. Déposer par-dessus la mozarella, les tomates-cerises ou les champignons, le poivron, les oignons et les olives avec les herbes aromatiques. Saler et poivrer. Garnir de gruyère et ajouter un peu d’huile d’olive.
  3. Faire cuire la pizza 15 à 20 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C. Sortir, découper en parts et déguster.

Conseil

À consommer avec une salade mêlée.

Tartinade au cottage cheese et au pesto
 RECETTE

Tartinade au cottage cheese et au pesto

Cette recette nous montre une fois de plus que le pesto ne s’utilise pas qu'avec les pâtes, mais convient aussi parfaitement comme pâte à tartiner. Il est vite préparé et enchante nos papilles.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain mi-blanc
 RECETTE

Pain mi-blanc

Véritable classique, le pain mi-blanc doux et aromatique accompagne parfaitement tous les en-cas.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Petits pains à la poire et aux noix
 RECETTE

Petits pains à la poire et aux noix

Ces petits pains à la poire et aux noix sont idéaux pour tous ceux qui n'ont ni le temps ni l'envie de se fatiguer à façonner des petits pains: diviser la pâte en petites portions, les poser sur la plaque, les cuire, et voilà. Résultat: à chaque bouchée, les noix croustillent...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren