Elles passent toujours bien – nos délicieuses recettes boulangères
Suggestions pour la cuisine quotidienne: Plats simples mais variés pour une alimentation saine et équilibrée pour toute la famille.
Croustades Stroganoff
Un pain façon Stroganoff?! Absolument! Une création irrésistiblement relevée, avec beaucoup d’ingrédients frais, encore meilleure quand la garniture est chaude.

Chips de pain au beurre
Que faire du pain rassis? Des chips de pain! A déguster encore chaudes avec un verre de vin rouge ou froides en collation.

Chips de pain au curry
Super alternative aux chips de pomme de terre traditionnelles, délicieuses aussi avec une sauce ou une salade.

Fromage mariné sur pain de seigle
Si cette recette n’est pas encore sur ta liste «à essayer absolument», tu devais l’ajouter! Une seule chose à dire: essaye à tout prix ce mélange de saveurs exceptionnel!

Bretzels tomate-mozzarella
Les bretzels gratinés au four, c’est la recette idéale pour un repas vite fait et savoureux. Dès que l’odeur commence à sortir du four, tout le monde a l'eau à la bouche.

Bretzels gratinés au four
Si tu aimes le fromage de chèvre, tu vas adorer cette recette! Un bretzel croustillant, gratiné aux trois fro-mages, agrémenté de jambon et d’oignons de printemps. Une gourmandise délicieusement relevée.

Sandwich aux œufs brouillés et au roastbeef
Du roastbeef en fines tranches, de la moutarde bien relevée, du cresson et des œufs brouillés. Un sandwich qui passe bien à tout moment de la journée.

Sandwich cresson-avocat-œuf
Un sandwich aux saveurs inédites. C’est promis!

Petits pains farcis au fromage
La particularité de ce sandwich est sa garniture qui contient une partie de la mie du pain. Vite préparé, vite mangé!

Croissant banane-fraise
Qui peut résister à un croissant au beurre bien frais ? Sûrement pas nous ! Encore moins si nous le transfor-mons en sandwich délicatement sucré et rafraîchissant, garni de yogourt à la grecque et de fruits mûrs.

Tartinade aux blettes et aux noix
Avec la bonne garniture, une tranche de pain devient un délicieux repas en un rien de temps.

Tapenade aux olives et aux amandes
Passer tous les ingrédients au mixeur et voilà, c'est prêt! Une tartinade méditerranéenne nourrissante, qui révèlera pleinement sa saveur sur une tranche de pain au levain.
