Article

Avril arrive !

Bien entendu, nous ne critiquons pas la tradition du tressage à deux brins et nous tenons à honorer cette pâtisserie traditionnelle, telle que nous la connaissons et l’aimons depuis 1430. D’ailleurs, si vous souhaitez en savoir plus sur son histoire, vous trouverez ici des informations passionnantes. Après tout, cette tresse artistiquement formée et délicieusement parfumée fait partie des pâtisseries les plus appréciées de notre pays et est incontournable lors du brunch dominical.

Pain Suisse

Tu veux t’entraîner au tressage pour être parfaitement prêt pour ton prochain brunch ? Alors cette vidéo tombe à pic ! Nous te montrons pas à pas comment réaliser des tresses, avec deux, cinq ou même un seul brin. Dès que tu maîtriseras la technique, tu pourras laisser libre cours à ta créativité et faire plaisir à tes invités au petit-déjeuner. Car les tresses se prêtent merveilleusement bien à la réalisation de différentes formes, comme par exemple un cœur que tu peux décorer avec amour pour la fête des mères, ou une étoile en pâte à tresse.