Flammekueche au pain – avec de la viande hachée et des poivrons à l’huile, un régal!
Préparation
- Disposer les tranches de pain en rond sur la plaque chemisée en les faisant se chevaucher, appuyer un peu.
- Mélanger la crème fraîche avec le lait, répartir sur les tranches de pain.
- Mélanger la viande hachée et les oignons, saler, poivrer, répartir sur la tarte, éparpiller les poivrons.
- Cuisson: env. 25 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Gratin de pommes à la cannelle
Un repas du soir sucré pour l'hiver: gratin de pommes à la cannelle.

RECETTE


Mehr erfahren
Pain hérisson dans la braise
Un pain hérisson avec les ingrédients du frigo. Le parfait accompagnement pour les soirées barbecue improvisées.

RECETTE


Mehr erfahren
Bruschette aux figues
Ceux qui aiment les figues seront d’accord pour dire que leur saison est bien trop courte. Raison de plus pour profiter de ces fruits quand ils sont là et oser une nouvelle expérience culinaire en les associant à de la ricotta, du miel et des noix.

