Inspirations cuisine/boulangerie

Flammekueche au pain

Flammekueche au pain – avec de la viande hachée et des poivrons à l’huile, un régal!

Préparation

  1. Disposer les tranches de pain en rond sur la plaque chemisée en les faisant se chevaucher, appuyer un peu.
  2. Mélanger la crème fraîche avec le lait, répartir sur les tranches de pain.
  3. Mélanger la viande hachée et les oignons, saler, poivrer, répartir sur la tarte, éparpiller les poivrons.
  4. Cuisson: env. 25 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.
Externes Bild
Betty Bossi

Cette recette vous est proposée par Betty Bossi. La cuisinière fictive nous fait profiter de ses compétences culinaires depuis plus de 60 ans et figure parmi les marques les plus connues en Suisse. En tant que leader sur le marché suisse, Betty Bossi propose aussi bien des produits imprimés («Journal Betty Bossi», livres de cuisine, etc.) que des publications numériques (newsletter, boutique en ligne, réseaux sociaux, etc.), ainsi que toute une gamme de produits frais vendus en magasin (Coop) et d’ustensiles de cuisine et de ménage bien pratiques.bettybossi.ch

Gratin de pommes à la cannelle
 RECETTE

Gratin de pommes à la cannelle

Un repas du soir sucré pour l'hiver: gratin de pommes à la cannelle.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain hérisson dans la braise
 RECETTE

Pain hérisson dans la braise

Un pain hérisson avec les ingrédients du frigo. Le parfait accompagnement pour les soirées barbecue improvisées.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bruschette aux figues
 RECETTE

Bruschette aux figues

Ceux qui aiment les figues seront d’accord pour dire que leur saison est bien trop courte. Raison de plus pour profiter de ces fruits quand ils sont là et oser une nouvelle expérience culinaire en les associant à de la ricotta, du miel et des noix.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren