Flammekueche au pain – avec de la viande hachée et des poivrons à l’huile, un régal!
Préparation
- Disposer les tranches de pain en rond sur la plaque chemisée en les faisant se chevaucher, appuyer un peu.
- Mélanger la crème fraîche avec le lait, répartir sur les tranches de pain.
- Mélanger la viande hachée et les oignons, saler, poivrer, répartir sur la tarte, éparpiller les poivrons.
- Cuisson: env. 25 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.
Articles similaires
RECETTE


Mehr erfahren
Pain aux noix
Des noix croquantes se cachent sous la croûte croustillante. Un pain plein de surprise à l’intérieure!

RECETTE


Mehr erfahren
Bonshommes au chocolat
Les amusants bonshommes en tresse sont de retour ! Ensemble avec du chocolat, ils sont un régal pour tous.

RECETTE


Mehr erfahren
Pain paysan
Le pain paysan est devenu le pain préféré des consommateurs, sa mie souple à petites alvéoles combinée à son goût doux et à sa croûte craquante stimulant tous les sens!

