Inspirations cuisine/boulangerie

Flammekueche au pain

Flammekueche au pain – avec de la viande hachée et des poivrons à l’huile, un régal!

Préparation

  1. Disposer les tranches de pain en rond sur la plaque chemisée en les faisant se chevaucher, appuyer un peu.
  2. Mélanger la crème fraîche avec le lait, répartir sur les tranches de pain.
  3. Mélanger la viande hachée et les oignons, saler, poivrer, répartir sur la tarte, éparpiller les poivrons.
  4. Cuisson: env. 25 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.
Externes Bild
Betty Bossi

Cette recette vous est proposée par Betty Bossi. La cuisinière fictive nous fait profiter de ses compétences culinaires depuis plus de 60 ans et figure parmi les marques les plus connues en Suisse. En tant que leader sur le marché suisse, Betty Bossi propose aussi bien des produits imprimés («Journal Betty Bossi», livres de cuisine, etc.) que des publications numériques (newsletter, boutique en ligne, réseaux sociaux, etc.), ainsi que toute une gamme de produits frais vendus en magasin (Coop) et d’ustensiles de cuisine et de ménage bien pratiques.bettybossi.ch

Pain aux noix
 RECETTE

Pain aux noix

Des noix croquantes se cachent sous la croûte croustillante. Un pain plein de surprise à l’intérieure!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bonshommes au chocolat
 RECETTE

Bonshommes au chocolat

Les amusants bonshommes en tresse sont de retour ! Ensemble avec du chocolat, ils sont un régal pour tous.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain paysan
 RECETTE

Pain paysan

Le pain paysan est devenu le pain préféré des consommateurs, sa mie souple à petites alvéoles combinée à son goût doux et à sa croûte craquante stimulant tous les sens!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren