Tartines tomme-petits pains au lait

Tartine de pane Maggia au fromage frais et aux poireaux.

Boulettes de pain au fromage
Pourquoi pas proposer ces délicieuses boulettes à l’apéritif ?

Gâteau de Linz de Maja
Le gâteau de Linz de Maja est un grand classique suisse qui séduit par sa savoureuse garniture aux framboises et ses délicieuses noisettes. Il se congèle parfaitement et offre un dessert idéal pour les invités de dernière minute.

Pain aux pommes de terre
Un pain qui se démarque par une mie moelleuse et qui reste frais plus longtemps grâce aux flocons de pommes de terre. Le compagnon idéal pour les plats salés ou simplement avec du beurre et de la confiture au petit déjeuner.

Cake au chocolat
Utiliser le pain de la veille pour préparer un cake. Est-ce vraiment bon ? Et comment ! Oses-tu sortir des sentiers battus et essayer cette recette ?

Pizzettes vite faites
Trois raisons d’essayer sans plus attendre les pizzettes d’inspiration italienne : 1. Elles sont véritablement délicieuses. 2. Tu peux en profiter pour utiliser ton pain rassis. 3. Elles sont très vite préparées. Tu peux déjà mettre ton four en marche !

Mélange de panure aux herbes
La panure maison, c’est super simple ! Nous te montrons comment lui donner une note d’originalité en ajoutant des herbes aromatiques.

Triangles au piment ou aux herbes (chips)
Des chips maison à base de panure pour l’apéro ou en entrée. Un en-cas aussi gouteux qu’original.

Rôti de pain aux légumes
Un rôti sans viande - aujourd’hui, cela n’a rien d’inhabituel. Nous te montrons une variante pour utiliser ton pain rassis et t’expliquons comment l’accompagner d’une délicieuse sauce aux légumes.

Pain et pommes de terre sur plaque
Les restes de pain et de pommes de terre peuvent être facilement transformés en un délicieux repas de midi ou du soir. Nous te montrons comment.

Coupe de strudel aux pommes
Il suffit d’un peu de pain rassis, de beurre, de sucre et de cannelle pour concocter un délicieux crumble à la cannelle. Avec une couche de crème à la vanille et une couche de compote de pommes, le dessert est déjà prêt !
