Les quatre petits pains préférés de notre famille
Nous mangeons du pain au déjeuner, mais aussi au souper. J’ai réuni ici les quatre petits pains préférés de notre famille.
Nous mangeons beaucoup de pain car c’est pratique et sain. Le matin, pas besoin de réfléchir au déjeuner et le soir, le souper est vite préparé. On fait souvent un repas froid que l’on accompagne de plein d’autres choses: fromage, charcuterie, crudités (poivrons, chou-rave, concombre, carottes et tomates). Le samedi midi, on se prépare des sandwiches car on est souvent en vadrouille et on n’a pas toujours le temps de s’asseoir pour manger.
Clique ici (en allemand) pour lire le post publié, avec un tas de recettes.
Un copieux petit pain avec du lard, un œuf et du fromage © Nadja Zimmermann
Simple et ultrarapide: du pain blanc avec des tomates, de la mozzarella et du prosciutto © Nadja Zimmermann
© Image d’en-tête Nadja Zimmermann

Nadja Zimmermann est une coach mentale diplômée en psychologie. Elle écrit également en tant qu’indépendante et publie des contenus sur le thème famille et lifestyle sur son blog loumalou.ch, avec plein de recettes faciles à réaliser. Elle prépare actuellement son quatrième livre de cuisine. Nadia et son mari vivent avec leurs deux filles à Zurich.