Tartine de pain aux noix et choucroute

Baguette de strudel aux pommes

Tartine de PurEpeautre au fromage frais et aux betteraves avec des figues

Pain aux graines avec pesto de chou rouge et tomme vaudoise

Bruschetta aux baies

Petits pains pizza froids

Tartine de radis de printemps

Food Save Management
Il est 17 heures. Dans une petite boulangerie de quartier, il reste du pain et des produits sur l’étalage. Le boulanger sait qu’il y aura des invendus. Comment éviter de gaspiller ? La recherche de solutions pratiques pour lutter contre le gaspillage alimentaire concerne toute la branche...

Tartines tomme-petits pains au lait

Tartine de pane Maggia au fromage frais et aux poireaux.

Gâteau de Linz de Maja
Le gâteau de Linz de Maja est un grand classique suisse qui séduit par sa savoureuse garniture aux framboises et ses délicieuses noisettes. Il se congèle parfaitement et offre un dessert idéal pour les invités de dernière minute.

Pain aux pommes de terre
Un pain qui se démarque par une mie moelleuse et qui reste frais plus longtemps grâce aux flocons de pommes de terre. Le compagnon idéal pour les plats salés ou simplement avec du beurre et de la confiture au petit déjeuner.
